INVEST RECOMMEND – варианты лучших инвестиций

Si Save-Invest гарантии

Любые вклады и инвестиции должны быть защищены. Но на практике это бывает не всегда. Известно немало случаев, когда компании-однодневки набирали немало денег своих вкладчиков и исчезали в неизвестном направлении.

Si Save-Invest находится в Швейцарии, а центральный офис – в Австрии. Сам факт регистрации и расположения компании в финансово стабильных европейских странах с развитой законодательной базой уже говорит о ее надежности.

Сотрудничество с Si Save-Invest – гарантии сохранности ваших вкладов и накоплений, которые защищены швейцарским и австрийским законодательством. 

Гарантии от наших партнёров

Безопасность работы с нами подтверждена безупречной репутацией и огромным опытом финансовой деятельности наших основных партнеров:

  • GRAWE Medlife Insurance – дочернее предприятие австрийского страхового концерна Grazer Wechselseitige Versicherung AG GRAWE. Концерн существует более двухсот лет и занимает ведущее место на страховом международном  рынке.
  • Investors Trust с юрисдикцией на Каймановых островах, принадлежит ITA Group – международной группе страховых компаний с доступом к мировым фондовым рынкам.

Si Save-Invest сотрудничает только с партнерами, чья история насчитывает десятки и даже сотни лет. Не стоит забывать, что в Европе, а именно в Швейцарии, Австрии, закон очень строг в отношении любого вида страхования, социальных накопительных программ. Тут заботятся о клиентах страховых компаний, проявляя самое лояльное к ним отношение.

Защита вкладов европейским законодательством 

У австрийского законодательства немало строгих требований к страховым и инвестиционным компаниям:

  1. Обязательная платежеспособность. Компания должны иметь страховые резервы, которые могут обеспечивать не менее 100% обязательств по заключенным договорам. Это означает, что если в один прекрасный день все-все клиенты компании решат прийти и забрать свои вклады, фирма должна быть способна вернуть и деньги и накопленные за это время проценты.

При изучении страховых резервов концерна Grazer было обнаружено, что его платежеспособность составляет более 460%. На его фоне остальные европейские компании показали результат – около 280%. Официальный партнер Si Save-Invest компания Grawe – надежный бизнес-партнер не только в Европе, Австрии, но и во всех странах мира, в том числе и в РФ. ­

  1. Контроль. Каждые три месяца Росстрахнадзор и министерство финансов Австрии устраивает проверки страховых брокеров страны. Проверяются такие показатели, как платежеспособность, страховые резервы, выплаты клиентам, поиск наследников при необходимости, отсутствие рисков при вкладах и прочие.

Концерн Grazer на добровольной основе один раз в год заказывает аудит. Его выполняет член большой аудиторской четверки Delloite. Информация, полученная в ходе аудита страховой компании, не является секретом и доступна в интернете.

  1. Юридическая защита. Страховые компании Австрии из года в год, из века в век сотрудничают с ведущими юридическими компаниями. Закон не нарушается никогда, ведь интересы клиентов – превыше всего.

Клиенты, сотрудничая с Si, знают, что имеют все гарантии не только безопасности вклада, но и выплат по истечении страхового договора. Помимо этого, Si Save-Invest дает гарантии достойного заработка всем, кто хочет жить достойно.

Si Save-Invest

Команда

Si Save-Invest – это руководитель компании Зигберт Шютценхёфер и его верная команда. В Швейцарии где зарегистрирована компания находится только центральный офис с бухгалтерией. Вся команда из 11 человек располагается в Австрии.

Зигберт Шютценхёфер

Президент Si Save-Invest

А вообще самая главная часть нашей команды это наши партнёры с кем мы работаем уже несколько лет. Каждый из вас тоже может стать нашим клиентом и партнёром

Отзывы

Вы лично можете пообщаться с каждым из наших партнёров и узнать насколько они довольны сотрудничеством. Что их останавливало перед началом работы и почему они решились начать работать с нами. А также можете найти множество отзывов в интернете. Для вашего удобства мы опубликуем здесь часть из них с площадок - Яндекс, Zoom, Irecommend и Отзовик.

Отзывы на Яндекс Картах
Отзывы на сайте Отзовик

Остались вопросы?

Вы можете задать их, связавшись с нами через форму обратной связи. Мы с радостью проконсультируем вас и в деталях ответим на любой вопрос

Si Save-Invest Ltd. Bahnhofstrasse 10
CH-6300 Zug

T: +41 41 763 10 40
E: office@save-invest.com


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *